Победители номинаций на юбилейную кредитку Cherry Manga!


Блистательный брак

Мой хозяин - демон

Осколок меча

Идеальная парочка

Наложница фараона

Любовь и предрассудки

Идеальный муж

Мини-чат

Копилка

Копилка

Дорогие друзья, с помощью копилки Вы можете поддержать наш проект!

Собираем средства на покупку сканов "Осколок меча", "Ночная рыба", "Любовь и предрассудки",
"Хранительница закона" с корейских читалок и оплату сервера, а также томики манг "Путешествия Чан Гэ", "Мой хозяин - демон", "Сладкий служебный роман", "Любовь как жизнь", "Боец особой наружности".

Реквизиты для платежей:

WebMoney

 (Z321232561621)

 (R543386769272)

QIWI

+79152884703

Яндекс.Деньги

410012627112864


Форма входа

RSS



RSS Новости

RSS Форум

Поделиться

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 35 36 »
Ура!! Наконец-то настало лето... Пора каникул и отпусков. Однако для многих из нас пришло время сессии и ЕГЭ. Поэтому мы желаем Вам успешной сдачи экзаменов и зачетов. Всем ни пуха ни пера! Прорвемся, друзья!!
Сегодня мы постараемся скрасить тяжелые трудовые будни наших читателей(сегодня ведь суббота - самое время для отдыха) целым "букетом" новых релизов. 
Во-первых, сегодня мы приготовили 2 новые главы манхвы "Хочешь попробовать". Для Хан Хи-Вон настало время встретиться лицом к лицу со своей соперницей за сердце Бина - Юн Ах-Янг. Но сможет ли скромная скрипачка противостоять первой красавице Корее, безумно влюбленной в Син Ву-бина? К тому же, сама Хи-Вон еще не разобралась в своих чувствах...
Еще одна приятная новость - новая глава манхвы "Аркана". Инез  в сопровождении нового друга Монга и лорда Юлана выходит из Леса отражений... Теперь она держит путь в древнюю и таинственную страну эльфов... 

Также сегодня вы узнаете продолжение увлекательнейшей манги "Из другого мира", повествующей о приключениях обычной японской школьницы, попавшей в далекий мир, населенный отважными воинами и сильнейшими магами...
И наконец! Несмотря на долгий перерыв, мы все-таки сделали это! Новая глава манхвы "Миг, когда лисица стала волком".  Ю-Ха принял непростое решение... Отныне он будет учиться в Америке, чтобы не мешать счастью Хан Би и Юн-Сонг... Однако для нашей героини его отъезд стал настоящим ударом...
Кроме того, после временного перерыва к нам возвращается Nikki-тян! Уже сегодня она представляет новую главу манхвы "Люблю тебя, вампир!"
Приятного чтения!
P.S. В ближайшие 2 недели в связи с юбилеем команды и подготовкой к нему главы выходить не будут. Следующий релиз намечен на 24 июня, понедельник. 



Просмотров: 893 | Добавил: Юлилла | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (13)


Сегодня мы маленько припозднились с релизом, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда:).  Думаю, Ваше ожидание будет вознаграждено, так как мы подготовили целых 5 глав разных манг и манхв. Итак... Приступим к релизу...

Во-первых, постоянных читателей манхвы "Хочешь попробовать" ждет долгожданный подарок - целых две новых главы этой замечательной истории. Кажется, Хан Хи-Вон предстоит сделать нелегкий выбор... За ней ухаживают сразу два первых красавца Сеула, джанги... Кому же героиня отдаст свое сердце? 
Другим релизом стало продолжение манхвы "Аркана", которая повествует о юной сироте Инез, отправившейся на поиски опасного, но разумного монстра - дракона. И первым испытанием на ее пути стал таинственный лес, в котором каждый человек видит отражение своей души...

Также сегодня Вы узнаете продолжение исторической манги "Сияющий ветер". Из-за ухаживаний Накамуры личность Камии может быть раскрыта в любой момент. Что же предпримет отважная воительница?..
И последним на сегодня релизом стала... Встречайте! Новая глава манхвы "Замаскированная любовь". 

 Приятного чтения!




Просмотров: 825 | Добавил: Юлилла | Дата: 01.06.2013 | Комментарии (2)

Дорогие читатели!

Сегодня мы, команда cherry, приняли решение оставить проект "Страстная женщина” и передать все имеющиеся у нас материалы официальному переводчику этой манхвы - команде cheeza. Большое спасибо читателям, которые поддерживали нас все это время. Но поверьте, нет ничего хорошего в том, чтобы перехватывать проект у его официального переводчика. В свою очередь очень прошу всех вас дождаться продолжения этой замечательной истории в переводе команды cheeza и не заливать свои главы - ведь ждать осталось совсем недолго.

На сегодняшний день мы успели подготовить еще одну главу "Страстной женщины". Она подготовлена ТОЛЬКО для нашего сайта. Убедительно просим Вас не выкладывать ее на других ресурсах, включая Ридмангу. 

Сейчас мы планируем продолжать работу над своими проектами и в ближайшее время Вас ждут новые релизы. Кроме того, приближается наш маленький юбилей - полтора года команде Cherry. К этому моменту мы планируем завершить несколько полюбившихся многим читателям проектов. А пока... До встречи в эту субботу:))
                                                                                                            

Просмотров: 770 | Добавил: Юлилла | Дата: 28.05.2013 | Комментарии (5)


Неделя пролетела незаметно, и настало время для нашего субботнего релиза. Сегодня постараюсь быть краткой, ибо нахожусь в походных условиях. Начнем с главного.)) На этой неделе мы завершили оформление страницы нашего каталога  - так что теперь все наши проекты (P.S. Спасибо Arne) помещены в новые рамочки.

Также отдельное спасибо от имени всей команды хочу сказать SilentEve - художнице, оформившей лягушку для нашей копилки. Ознакомиться с ее работами и заказать рисунок можно на ее страничке в facebook


А теперь перейдем к нашим сегодняшним релизам). Их немного, но зато многих из наших читателей ждет приятный сюрприз. Мы наконец-то, после долгого перерыва, связанного с большой загрузкой наших эдиторов, открываем 4-й том манги "Из другого мира". Спешу сообщить, что следующая глава выйдет в ближайшее время. Следите за нашими обновлениями).

Том 4. Глава 1.

Кроме того, мы открываем второй том манхвы "Аркана". Отправившись в долгий путь со своим загадочным спутником Юланом, Инез встречает таинственных существ - ньямов. Что это за зверьки? И почему они не дают прохода нашей героине?..


И наконец, как мы и обещали, сегодня Вы узнаете продолжение манхвы "Страстная женщина". Наконец-то Син У Пак понял, что все это время в теле Арам жила Ха Джи. Но проблемы на этом не заканчиваются, ведь  у влюбленной парочки есть много врагов - и первый среди них Хан Сео Джанг, готовый заполучить Ха Джи любой ценой...

Том 17. Глава 4.

Том 17. Глава 5.

Приятного чтения!


И в завершение сегодняшнего релиза мы приготовили для вас небольшой бонус)). На этой неделе к нам пришли томики 2-х новых проектов "Азиатский ритм" и "Оророн". Думаю, многие читатели и команда хотели бы их увидеть поэтому специально к сегодняшнему релизу мы сфотографировали их обложки:

 







Премьера проекта "Азиатский ритм" намечена на июнь.
Следите за обновлениями!!


Просмотров: 843 | Добавил: Юлилла | Дата: 25.05.2013 | Комментарии (0)


... И вот пришла суббота:)) Праздники закончились, но релизы продолжаются.  Хотя кто сказал, что закончились? Ведь буквально через месяц у нашей команды будет маленький, но юбилей - целых 1,5 года с момента открытия проекта cherry. К этому моменту мы планируем завершить переделку нашего сайта (Думаю, многие успели заметить, что благодаря усилиям нашего нового модератора Elesiel (Arne) облик нашего сайта начал меняться, - и это еще не конец!). 
Кроме того, уже сейчас мы заказали томики для нескольких проектов... Каких? Пока секрет. А сейчас... Приступим к  нашему релизу.
Сегодня мы начинаем 11 том манхвы "Замаскированная любовь". Наступил новый день... И Юнха будет отвозить Йеха до школы на своем байке. Как поступит Хьюнбин?

Также мы подготовили новую главу манхвы "Тайны". Инез отправляется в долгое путешествие. На пути ей встретятся разные люди - невинные девушки и опасные незнакомцы. Правда иногда внешность бывает обманчива...


Следующим релизом стала новая глава исторической манхвы "Амакуса 1637". Кажется, жители Симабары действительно начинают верить, что Амакуса Сиро умеет творить чудеса, и готовы последовать за своим новым предводителем. Однако на самом деле место Амакусы Сиро занимает обычная японская школьница Нацуки, которая знает, что восстание обречено на провал...

Думаю, многие из читателей будут рады увидеть продолжение манхвы "Хочешь попробовать?". Сегодня мы заканчиваем 3-й том и в ближайшее время планируем завершить этот проект. Осталось всего два тома!

И наконец! Еще одна глава нашего нового проекта "Брачный сезон". Мими вышла на охоту за своим будущим мужем. Она любой ценой найдет того, кто предназначен ей  судьбой...


 Приятного чтения!


 

Просмотров: 970 | Добавил: Юлилла | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (6)

Друзья, сегодня мы поздравляем с Днём Рождения одного из самых активных участников нашей команды,
и кроме того, единственного парня в нашем большом и дружном коллективе!!
КрЭКэр, команда Cherry желает тебе больших побед и свершений как на поприще манги, так и в реальной жизни! С праздником!)))
Специально к сегодняшнему дню мы подготовили мы подготовили много глав разных манг и манхв. Кажется, сегодня их получилось 9(вместе с "экстрой").
Во-первых, это новые главы популярнейшего проекта "Возвращение". Ура!!! Мы наконец-то начали 3-й том.
Также мы рады Вам представить новую главу  манги "Роза Версаля", повествующей о приключениях отважного капитана королевских гвардейцев - Оскара. Похоже, Мария-Антуанетта опять попала в серьезную переделку... Сможет ли Оскар спасти свою королеву?
На прошлой неделе мы начали новый проект "Брачный сезон". И вот уже сейчас вы узнаете продолжение истории об обычной китайской девушке Мими, которая ушла из дома в поисках мужа... Вполне возможно, что   
долго искать не придется...

Кроме того, сегодня мы представляем новые главы разных манхв. Поклонники вампирской саги, встречайте! Новая глава манхвы "Мой парень - вампир".
Еще одна хорошая новость - большое обновление от манхваки Lee So Young. Представляем Вам последнюю переведенную на английский язык главу манхвы "Любовь"...
...И одновременно с ней начинаем другой проект этого же автора - "Тайны". Инез - маленькая сиротка с особым даром, благодаря которому она может общаться со всеми существами. Ее ждет великая судьба, о которой девушка даже не подозревает... 

И на десерт)). То, что мы все так долго ждали!! После полугода ожидания... Мы наконец-то начинаем наш первый проект на своих сканах. Сегодня выходит первая глава манги "Принцесса ночного кошмара"... Надеемся, что Вам понравится
эта замечательная и таинственная история...
"Я хочу стать обычной девочкой",  - так пожелала героиня на День Рождения... Однако ее тихую и спокойную жизнь разрушает появление странного призрака... Но и сама героиня не так проста, как кажется на первый взгляд - ведь она вовсе не обычная девочка, а самый настоящий потомок благородных вампиров...

Приятного чтения!







Просмотров: 971 | Добавил: Юлилла | Дата: 11.05.2013 | Комментарии (5)

Просмотров: 797 | Добавил: Юлилла | Дата: 09.05.2013 | Комментарии (0)

     Наш сегодняшний релиз начинается с одной очень радостной ноты. Вчера родилась веселая, общительная и трудолюбивая участница нашей команды!  Ange-de-yme, команда Cherry поздравляет тебя с этим замечательным днем! Мы желаем тебе счастья, здоровья, весеннего настроения и исполнения всех желаний! 
    
Так совпало, что сегодня у Ange-de-yme дебют в нашей команде. И сейчас мы с радостью представляем Вам 2 новые главы полюбившейся многим читателям манхвы "Хочешь попробовать". Думаю, многим,в том числе и мне:), не терпится узнать продолжение  захватывающей истории о Хан Хи-Вон и одном из "4-х королей" Сеула Син Ву-Бине. Приятного чтения!
    Вторым сегодняшним релизом стало продолжение манхвы "Замаскированная любовь". Большое спасибо всем читателям, которые поддерживали нас на Readmange и других ресурсах. Мы Вас услышали:)) Поэтому сегодня представляем целых 2 новых главы этой увлекательной манхвы...  Волею обстоятельств Хьюнбину и Юнха предстоит провести ночь в одной комнате... Даже хуже... На одной кровати... Сможет ли Хьюнбин сохранить свою тайну?
     Также  мы представляем Вам еще один долгожданный релиз манхвы "Любовь". Общение короля и Чжон Ми Су теперь уже сложно назвать отношениями вассала и повелителя... Если они перейдут черту, король сложит с себя одеяния монарха... Но имеет ли он на это право? Ведь жизнь повелителя принадлежит его народу...
   Думаю, многие из Вас ждали продолжение исторической манги "Сияющий ветер". И вот, наконец, мы рады вам представить новую главу! Прошло всего несколько месяцев, а Камия смог достичь невиданных успехов в искусстве фехтования. Теперь большинство воинов не решаются выйти на открытый поединок с ним. Однако нашелся смельчак, который заявил, что Камия - девушка! Да как он посмел?!
    А теперь...  Еще один приятный сюрприз на сегодня  - продолжение  манхвы "Страстная женщина"! Наконец-то  настал один из ключевых моментов всей манхвы - Син У Паку предстоит узнать, кто же на самом деле жил в теле Арам Хан!
     И наконец, на десерт:)) . На прошлой неделе мы обещали премьеру нового проекта  - и она будет. По независящими от нас причинам мы перенесли премьеру манги "Принцесса ночного кошмара" на следующую неделю, а сегодня Вас ждет другая премьера - первая глава нашего нового проекта "Брачный сезон".

     

     Кто сказал, что если девушке  везет по жизни, она обязана выйти замуж за некрасивого человека?! Из-за глупого пророчества предсказателя Янг Мими страдает из-за предложений руки и сердца от ужасных кандидатов. Лица молодых людей, что ее отец приводит на сватовство, становятся все страшнее и страшнее. Неужели Мими обречена пожертвовать своим счастьем? Черта с два! Если Мими суждено найти счастье, мужа она выберет сама! И неважно, кем он окажется, главное, чтобы при взгляде на его лицо мороз не пробирал по коже!

 Жанры : история, седзе, романтика, комедия





В следующий раз Вас также ждет много нового и интересного!

Просмотров: 847 | Добавил: Юлилла | Дата: 04.05.2013 | Комментарии (3)

  И снова здравствуйте!)
Позади еще одна рабочая и учебная неделя, а это значит, что настало время для новых релизов! Мы хорошо поработали, и теперь представляем целых 5 новых глав разных манг и манхв.
   Как вы уже, наверно, догадались, сегодня у нас премьера нового проекта "Девочка с сэндвичем" Han Yu Rang. Это история о сильной и веселой девушке Ли Джаекьюнг, которая хочет жить нормальной школьной жизнью. Но как это сделать, если она дочка президента крупнейшей корейской корпорации? К тому же помолвлена с самым неприятным и лицемерным парнем во всей Корее... Но из любой ситуации есть выход - и наша героиня так просто не сдастся и покажет избалованному маменькиному сынку, на что способна обычная корейская девушка!  (Сейчас у нас готова вторая глава первого тома. В ближайшее время мы выпустим первую главу этого проекта уже в нашем переводе, а пока приятного чтения!)
  Вторым релизом на сегодня стала новая глава манги "Возвращение". Кажется, неприятности Марисавы Кая (на сегодняшний день - Фуджи Марика), только начинаются... Теперь не только лучший друг Татсуки начинает видеть в нем девушку, но и все парни в округе... Что  же предпримет Кай?
Том 2. Глава 8. (Внимание! Ограничение по возрасту - 18+)
   Еще один приятный сюрприз для поклонников исторических манг - это новая глава манги "Роза Версаля". Похоже над правящей французской монархией снова сгущаются тучи... Но у королевы Марии-Антуанетты есть верный защитник - отважный капитан гвардейцев Оскар... Но сможет ли он остановить надвигающуюся бурю и при этом сохранить тайну о том, что на самом деле он - девушка?..
    Кроме того, сегодня вы узнаете продолжение манги "Амакуса 1637". Юная героиня Нацуки, занявшая в прошлом место погибшего Амакусы Сиро, теперь сталкивается с новой проблемой.  Она и ее друзья из будущего оказываются по разные стороны баррикад. И что хуже всего, ее парень Миямото стал одним из двух влюбленных из древней легенды с трагическим концом... Как вы понимаете, его возлюбленная теперь совсем не Нацуки... Теперь Нацуки предстоит изменить ход истории, а это задача не из легких...
     И последний на сегодня релиз - новая глава манхвы "Мой парень - вампир". И сегодня мы начинаем 10-й том)). Самое интересное еще впереди!))
    В завершение хочу сказать, что на следующей неделе у нас будет большое обновление -  продолжение многих популярных проектов, думаю, даже не по одной главе:). А еще у нас запланировано две премьеры, про одну из них пока не говорю, это будет сюрприз, а вторая -  долгожданная первая глава манги "Принцесса ночного кошмара"! 
Ждем Вас на нашем сайте в следующую субботу!



Просмотров: 990 | Добавил: Юлилла | Дата: 27.04.2013 | Комментарии (5)

 Всем привет!
    Сегодня у нас для вас несколько важных новостей. Во-первых, приносим извинения за долгое ожидание новых глав.  Теперь мы будем обновлять наш сайт раз в неделю по субботам.
     Кроме того, вчера было день рождения у одного замечательного и талантливого переводчика манхвы "Замаскированная любовь"! AriesAnn, команда Сherry поздравляет тебя с Днём рождения! Желаем тебе счастья, здоровья и творческих успехов! И сегодня мы подготовили сразу две новые главы манхвы "Замаскированная любовь": 
     Кроме того, мы рады Вам представить две новые главы полюбившейся многим читателям манхвы "Любовь". Сможет ли верный слуга подобрать ключ к сердцу своего короля? Но имеет ли король право на любовь?  Ответы на эти вопросы вы узнаете из новых глав...
     И последняя новость на сегодня. После долгого перерыва мы наконец-то выпускаем продолжение манхвы "Миг, когда лисица стала волком". В дальнейшем мы постараемся регулярно готовить новые главы этого проекта. А пока... Приятного чтения!
 Ждем Вас на нашем сайте в следующую субботу!
  
 
Просмотров: 846 | Добавил: Юлилла | Дата: 20.04.2013 | Комментарии (5)

Поиск

Карта сайта

Наш опрос


Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Сегодня были:

Copyright Nell © 2018